窗到盡頭方恨死(。

我一生的荣耀─【方王】

麻蛋QHQQQQ

顾着渣基三就忘记方神生日贺文的这回事!!!!!!!!!!!!!!!((哭着跑走

方神你相信我我对你真的是真爱 ・゜・(つД`)・゜・ ((跪哭

原本想写肉的不过时间不够了只好跳过((欸#

等我有空闲了再来补完~~~~~


======================================================


王杰希很难解释他现在的状况,以及……他眼前现在看到的画面。

 

「小队长你觉得怎么样?我穿起国家队队服的样子也不错看是吧?肯定一整个是时尚高雅国际范!」

没错,王杰希一打开房门后第一眼看到的,就是方士谦身上正穿着他那套国家队的制服站在镜子前面兴奋得左扭右看,察觉到王杰希的视线后还转过身面对他询问看法。

「方士谦……你是太闲了吗?」王杰希觉得他现在整个人都有点不好,刚从微草俱乐部下班回到家就看到这么惊人的画面,他确实有点吓到……也有点惊艳。

方士谦183公分的身高让他整个人看起来身材修长,再搭配上他那张儒雅帅气的脸,这些条件全凑在他这个人身上倒也让方士谦拥有不少女粉丝。

就连王杰希他自己也不得不承认,方士谦的身材再加上他那张脸穿上国家队的队服后一整个就是帅气逼人。

于是王杰希就这么直勾勾地盯着方士谦,那双特别的大小眼睛连眨也没眨一下,就这么看着方士谦看了一分多钟。
简而言之就是、王杰希看方士谦看呆了。

「别这样嘛杰希,就当作是让我过过干瘾了。」当方士谦说出这句话的时候,他眼里那道复杂的情绪一闪而过。
或许方士谦觉得自己隐藏得很好,殊不知王杰希已经全看进眼底。

「…………给我脱掉。」王杰希把手上的包往床上一丢,动作快速利落地关上房门后落锁。

还沉浸在失落感觉中的方士谦听见王杰希突然这么说,老实讲他有点吓到而且还有点感觉不太好。

「……咦?小队长……有话好好说啊我们可以坐下来聊聊的。白日宣淫什么的还是不太好吧……虽然我是有点想尝试啦。哎呀,杰希我们有话好好说嘛~好不好?」方士谦双手紧抓着外套领口,一副就是下一秒就会贞操不保的样子,可是他讲出口的话一如既往地调戏着自家小队长永不停歇。

虽然方士谦说的话依旧没脸没皮,但还是听话的将身上的衣服给脱了下来。

他就这么当着王杰希的面把自己剥了个精光,然后再慢吞吞地换上自己的衣服后走到王杰希身旁。

「杰希,你刚刚是看我看到呆掉了吗?穿上国家队队服的我果然很帅气吧!」方士谦笑着自夸了一下后,便低头吻上王杰希略显冰凉的双唇。

「你要点脸行吗?」王杰希也低笑着回了这么一句,而后也回应了方士谦的吻,两人吻得更加深入缠绵。

就在他们两人正吻到热烈的时候,王杰希突然空出一只手把门打开,快速的将两人的位置对调,另一只手顺势将方士谦给推到房间外头,然后快速的将房门关上。

还沉浸在刚刚快要将他溺死的甜蜜里的方士谦此时还没有反应过来,当他终于回过神来的时候,房间门已经在他面前无情地锁上了。

可想而知,方士谦开始挠门了。

「杰希我错了,快放我进去吧!哎我是真的有在深刻反省啊,快看我的一片真心!小队长别让我一个人睡沙发,我没有抱着你我睡不着会失眠的……」
方士谦在门外软磨硬泡,他一个大男人靠在门上嚎了一段时间,可惜王杰希还是无动于衷,完全没有替他开门的意思。

 

 

时间大约过了二十分钟,那道紧闭的房门终于开了道缝隙,方士谦迫不及待地施力推开闪身进去。

当方士谦快速地关上门,正准备黏在王杰希身边寻求原谅的时候,一抬起头看到的画面让他整个人不禁傻在原地。

在他眼前的王杰希,身上只穿着那件他不久前刚脱下来的国家队外套。
包括下半身也是空荡荡的,从外套下缘露出来的只有他那双修长的长腿,除了那件外套之外,其余的什么都没有穿。

 

卧了个大草,这画面太刺激了他心脏受不住。

 

方士谦深呼吸了几口气,试图控制住自己内心的那匹小野兽。

 

「方士谦,你忍个什么?速度来。」王杰希嘴角扬起笑,朝着那个他用生命去爱着的男人勾了勾手。

美人引诱还不上的男人不是男人!

方士谦快步走到王杰希面前,抬起手拉下外套的拉链,他那双带着往昔因为频帆训练而生出薄茧的大掌轻柔抚过王杰希的后颈,而后一路滑下摸到了肩膀,只是轻轻一拉便褪下那件实质意义是挑逗大过于遮蔽的国家队外套。

方士谦将额头轻抵着王杰希的,一个温情大过于情欲的轻吻落在王杰希的眼睑、颊侧……最后落在唇上。

 

「你这么做是要把自己送给我当生日礼物吗,杰希?」方士谦一把搂过王杰希的腰将人直接揽进怀里抱着,他低头看着王杰希轻轻低笑。

「什么?原来你知道啊,真无趣。」王杰希闭上眼睛,任由方士谦的手在他身上不怀好意地摸来摸去,一方面不着痕迹的窝进方士谦怀里。


 王杰希在睡着之前,小小声的说了句。

「生日快乐,士谦。」


 你的存在,就是我一生中最大的荣耀。


评论(5)
热度(33)

LO主名叫澄色初秋。

湾家人,有时简字和繁体字会交叉出现(X)
深陷全职坑底中我等着各位((不#

全职各CP无雷,唯一的坚持是双花、乔高乔不可拆 ❤

欢迎私讯聊天~★

一定要大喊的就是↓↓↓
小乔小高小天使们拜托嫁我❤❤

© 窗到盡頭方恨死(。 | Powered by LOFTER