窗到盡頭方恨死(。

【全职O无料全文释出】那属于你的味道─[林方]

 

712湾家全职O无料释出★

感谢大家的支持,无料全数领取完毕谢谢大家❤

感谢其他小伙伴愿意陪着我一起出这一本私心满点的无料  ・゜・(つД`)・゜・

 

其他CP请走→ 周江❤ @食肉性多肉芝    叶黄❤ @爆字性養坑藍    双花❤ @时虐性小清星     林方❤ @肉食性上古魚 

 

====================================================================


窗外仍旧下着雨,沉闷的湿气融合了炙热的气温,给人的感觉就只有挥不去的浓浓窒息感。

方锐已经习惯了H市偶尔闷热偶尔凉爽的天气,但是他永远都不会习惯呼吸没有林敬言气息的空气。
林敬言离开他身边,已经一个礼拜了。


究竟他还要等多久才会等到他回来?


一想到这里,方锐便焦躁的用力搥着床上那林敬言躺睡过的枕头泄愤。

「我去现在这到底是什么情况?丢我一个人在家自生自灭是几个意思?」随手打了几场竞技场之后就开始不耐烦的方锐,现在他内心里只有满满的郁闷。

把面前的笔记本给扔到一旁的小几上头,方锐他整个人呈现大字型的把自己往床上扔去。

 

他好想他........想到整颗心都痛了。

 

林敬言已经去了霸图整整一个礼拜,他们分开的这段期间已经久到连床上那股属于他的味道淡到闻不出来。

林敬言身上常常会有一股很好闻的味道。

不是那种刺鼻扑人的麝香味,而是淡淡的、令人会不自觉放松心情想要依赖在他身边的香味。

而这股香味正渐渐的在这屋子里散去,就好像林敬言这个人将要从他的生命中离去一样。

方锐很不喜欢这种感觉,所以他不自觉地感到焦虑,这种寂寞空虚的感受让方锐忍不住想哭。

「林敬言,我讨厌你……但我更讨厌没有你就撑不下去的自己……马的小爷我什么时候这么少女了搞得我都想吐……」方锐把自己整颗头都给埋进枕头中滚来滚去,自己在那边自言自语着。

就像是要给现在这个没有元气的自己找些安慰似的,方锐他猛地跳下床走到衣柜前东翻西翻,好不容易翻出了一件他上个月刚买给林敬言的黑色衬衫。

 

还记得当初他要林敬言买下这件衣服的时候,林敬言还在那边说什么黑色跟他不搭之类的推托话语,可当林敬言拗不过方锐的蛮缠,满脸无奈地换上衣服之后,林敬言周身那平时根本不明显的邪魅气息完全被衣服给突显出来,当下方锐一看到便不受控制地满脸通红。

黑色衬衫收腰的设计衬出林敬言的窄腰及宽后的胸膛,搭上当时林敬言鼻梁上的黑色细框眼镜,那散发出来的气质就是个优雅的猎豹。

方锐虽然很满意林敬言穿上这件衣服的效果,不过他更不满意的是旁边的女店员的眼神一个个都像是饿了很久的豺狼,正死死盯着林敬言这个上等的肥肉。

他很不爽,非常不爽。

方锐怒瞪了那些女店员一眼,便二话不说一把抓住林敬言的衬衫领口将他整个人拉了下来,方锐接着就是嘴唇贴上林敬言的,两人当着所有的人面来了一记热吻。

「这个男人是属于我方锐的,不服来战!」两人纠缠不清的热吻终于结束后,方锐帅气地丢下这么一句话就跟林敬言手牵着手走去结账离开了现场。

之后两人提着大包小包的纸袋回到家,方锐的心情仍旧不怎么美丽。

「我讨厌那些女人看你的眼神!林大大你就算是颗人人都想吃的糖果,那也是只属于我的糖果!谁都别想来抢,有本事竞技场走起!」方锐一提到那些女人便咬牙切齿。

「那么方锐大大,想不想在我身上留下一些印记好赶走那些女人?」林敬言拿下鼻梁上的眼镜,随意地解开几颗扣子后将自己整个人往沙发上倒去。

听到这话的方锐整个眼睛都亮了,要知道平时能让他掌控主动权的机会不容易啊机不可失!

方锐走到沙发前跨坐在林敬言的腰腹上,他低下头凑上自己的双唇吻上林敬言的。

而后就又是一阵令人脸红心跳的激战,一直持续到半夜都还不停歇。

 

 

一回想起关于这件衣服的点点滴滴,尤其是想到两人老是动不动就滚床单的画面,方锐整个人就又不好了。

还记得这件衣服自从他说喜欢林敬言这么穿之后,总是可以见到他三不五时就拿出这件衬衫来搭配穿着,曾经还因为出现频率太高了而被张佳乐笑话。

也因为林敬言常常穿着这件衣服,上面还沾染着洗衣精的味道以及那独特的香气。


接下来方锐就像是着了魔一般,他换上那件黑色衬衫而衣服底下未着寸缕,略长的衣服下摆长度,恰好遮住他的下半身不至于曝光,可这若隐若现的风光却出奇地容易引起人想要一探究竟的欲望。

方锐将自己往床上扔去,他侧身躺在林敬言的枕头上,接着双手慢慢的往下滑到自己的双腿之间。

低沉的呻吟声在这个只有方锐一人的屋子里显得更加明显,也因为体温逐渐地上升,方锐的身上出了一层薄汗浸湿了衬衫。

变得有些湿透的黑色布料紧紧贴着他的身躯,使得胸前那敏感的两点突出得更加明显,那画面的情色感更加浓厚。

当方锐那双隐没在身下的双手套弄速度越加地快速,不久后他闷哼一声后便将那道温热释放出来。

情潮一过后,方锐并没有起身去浴室清洗而是赖在床上继续滚来滚去,就在他正在进行毫无意义的滚床时,林敬言就这么走了进来。

刚从霸图回到家的林敬言万万没有想到,他才刚回到家就可以看到如此养眼的画面,更不用说此时的方锐身上正穿着他的衣服,那画面要多诱人就多诱人。


面前有盘好吃的肉却不吃的人不是君子,而是傻子。


方锐一看到林敬言回来便整个人正座在床铺上,整个人僵硬在那里一动也不动。

「妈蛋……林敬言你要回来怎么不提前说一声?我去这情况简直不能更羞耻……现在我想赶紧挖个坑把自己给埋了……」

「我倒觉得现在的方锐大大很不错,就是那件衬衫碍事了点。」林敬言笑着脱下身上的外套随手挂在一旁的衣帽架,他接着拿下鼻梁上的眼镜放在小几上头,一个俯身便准确寻到方锐的双唇吻上。

「卧槽林大大你耍流氓越来越熟练了,这些都是个什么事啊……啊!你不要……」

林敬言那双唇正熟门熟路地依序占领着身下人的脖颈处、腰侧及继续往下的隐密地带,接着便是张口含住方锐的。

方锐原本是用双手摀住嘴巴防止呻吟声逸出的,但是就在林敬言技巧性的服侍之下终究还是放任声音回荡在房内。

就在林敬言富有技巧的几下吞吐之后,方锐就这么释放了第二次。

「我说林大大,你每次都这么个玩法小爷我吃不消啊……瞧我腰酸背疼的今天就放过我行吗?」方锐一见到林敬言双眸里的不怀好意,突地打了一阵冷颤连忙假装扶着腰侧讨饶。

「是吗?我瞧你倒是还挺精神的。你是满足了但我可还饿着呢,喂饱我吧?方锐大大。」

丢下这么一句话后,林敬言将方锐身上那件黑色衬衫给褪到他手肘处挂着,呈现一个要脱不脱的奇妙状态,但这画面看在林敬言眼里可是秀色可餐。

「林敬言你他妈记得下手轻一点,我明天还要回兴欣一趟的,可不想被那个叶不修笑话……呜别用咬的……」全身已经不受控制泛起一阵颤抖的方锐还在废话着,但是在几秒过后他就完全说不出话来了。

「方锐,你穿着我的衣服自慰是因为太想我了吗?抱歉啊那边耽搁了一下,原谅我行吗?」

一边道着歉但他在方锐体内律动的动作却丝毫没有放轻,仍旧是惹得方锐一阵高呼接着又是一阵低泣。

 

隔天,方锐窝在浴室里把全身上下的狼狈都给洗了个干干净净后,便出门去到了兴欣网吧。

而早就到那边等着其他人的叶修正开着竞技场虐菜。

戴着耳机专注开虐一百年的叶修,一瞧见是方锐来了不过就是撇他一眼便把视线转回到屏幕前,嘴角扬起笑了一声。

 

玛,方锐大大你们夫夫两人白日宣淫话吗?细思恐极。」



评论
热度(15)

LO主名叫澄色初秋。

湾家人,有时简字和繁体字会交叉出现(X)
深陷全职坑底中我等着各位((不#

全职各CP无雷,唯一的坚持是双花、乔高乔不可拆 ❤

欢迎私讯聊天~★

一定要大喊的就是↓↓↓
小乔小高小天使们拜托嫁我❤❤

© 窗到盡頭方恨死(。 | Powered by LOFTER